votos: 77 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Resultado partido españa paises bajos

RESTAURANTEAMBIGU.ES › Fútbol › Futbol Femenino. Resultado del partido En una hora comienza en el estadio de La Cartuja (Sevilla) el partido entre España y Países Bajos de la Nations League. España - Países Bajos: resultado, resumen y goles | Nations League femenina: Final Four. FÚTBOL FEMENINO. Así hemos vivido el partido de fútbol.

tabla de contenido:

España gana 2-1 a Países Bajos y se clasifica para las semifinales del Mundial

Ya en la final, se enfrentaron a los anfitriones, Argentina. Resultado partido españa paises bajos regresa a casa con tres derrotas y sin poder anotar ni un gol. Sneijdervan Nistelrooyvan Persie : 2. Ante Turquía perdieron 4 a 2 de visitantes, contra Letonia vencieron 2 a 0 de locales y contra Gibraltar ganaron 7 a 0 de visitantes. Noruega hizo lo que le tocaba y goleó a Filipinas, que, gracias al empate de Nueva Resltado con Suiza, Numero de la once 17 noviembre 2023 pasar a la siguiente ronda.

La rojita llegaba con la misión de hacer respetar el título conseguido en , tras clasificar como segunda en el grupo B por debajo de Francia.

Por su parte, las tulipanes, primeras del grupo A, querían volver a probar la gloria como lo hicieran en la edición del Repasa el resultado encuentro. Amezaga y Olaya reemplazaron a Martret y Fiamma, respectivamente, en el conjunto español, a los 66 minutos del segundo tiempo. Fiamma atacó el espacio y quedó mano a mano con la arquera.

Consulta aquí la portada de HERALDO de este miércoles, 6 de marzo de 2024

Sin embargo, su remate fue tapado. El disparo terminó chocando en el poste. A los 59 minutos del segundo tiempo, España sigue manteniendo su ventaja en el partido gracias al gol de Bartel. La portera de la Rojita quedó a mano a mano con una atancante de Países Bajos. Sin embargo, la guardavallas le 'sacó' la pelota con un tremendo manotazo.

Las neerlandesas van en busca del empate sin perder la calma 22 min. Sigue el minuto a minuto del encuentro por el Europeo Sub España ha ganado tres veces el Europeo Sub , y TV y también por Teledeporte. La rojita suma 2 victorias y 1 derrota en el Europeo Sub En caso de lograr superar a Países Bajos, la selección española estaría disputando la definición del Europeo Sub con el ganador de la otra llave entre Francia y Alemania. Deportes 27 Jul h. Repasa el resultado del choque entre España vs.

Países Bajos Femenino por el Europeo Sub La guardavallas de España adivinó el disparo de van Gool y tapó su remate. Siguenos en Google News. España vs. Sigue las principales incidencias del complemento. La jueza del partido decidió anadir algunos minutos de adición. Foto: Selección de España. Sergio Henostroza. Suscríbete al boletín. Te puede interesar. Argentina vs. El espectacular e histórico gol olímpico de Irlanda en el Mundial Femenino que se volvió viral.

Notas recomendadas. Pamela López: El radical cambio físico de la esposa de Christian Cueva. Diego Rebagliati advierte a la federación que debe tener cuidado con Paolo Guerrero. Piero Quispe: de costar 75 mil euros, a tener un descomunal valor tras buenas actuaciones.