votos: 178 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Rayo Vallecano. Equipos Tarjetas rojas ; 2, Escudo/Bandera Cádiz Cádiz España, 6 ; 3, Escudo/Bandera Celta Celta España, 5 ; 4, Escudo/Bandera Almería Almería España, 4 ; Escudo/. Conoce todas las estadísticas de sanciones de la temporada de LALIGA en ESPN DEPORTES. Incluye los jugadores con más tarjetas amarillas y rojas de.

Contenido:

Tarjetas amarillas de Barcelona en Primera División - LaLiga EA Sports 2023

Celta Aidoo Rotura del tendón de Aquiles. Karim 223. Por desgracia para él va a estar muchos meses fuera de los terrenos de juego. Rubén Peña Lesión en Tarjetas rojas liga española 23 24 recto anterior.

ResultsByVisitSaudi pic. UnicajaBanco ValenciaRealMadrid pic. Desde Mundo Deportivo , te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post match. Nuestra primera parte ha sido buena, el nos ha afectado demasiado, y en la segunda parte podíamos habernos caído pero hemos tenido acciones que nos hubiera podido decantar el partido.

Perdemos a un jugador muy importante para nosotros. En la primera parte también ha cortado una igual para nosotros". Bellingham y Pepelu se han marchado expulsados. Es una locura lo de este final de partido. Dijo Gil Manzano que se acababa con el córner, el rechace lo coge Brahim , centra, pita Gil Manzano y hay gol de Bellingham que no vale porque ya había pitado. Y ahora saque de esquina para el Madrid.

Goles en Contra por Equipo LaLiga EA Sports

Disparo de Peter desde la frontal, que tiene que palmear a córner Lunin. Va Gil Manzano al monitor porque parece que es Hugo Duro el que se resbala.

Le cayó el cuero a Hugo Duro , y cuando fue a rematar Nacho le barre. Aunque parece que se ha resbalado él solo Entra Ozkacar Sale Diakhaby. Le ha caído Tchouameni en la rodilla a Diakhaby y se lo tienen que llevar en camilla. Por desgracia para él va a estar muchos meses fuera de los terrenos de juego. Y Tchouameni totalmente tocado anímicamente porque ha sido una jugada fortuita.

Vemos a muchos con las manos en la cara y parece que es Diakhaby el que se ha lesionado de gravedad Entra Nacho Sale Valverde. Por una falta que barrió a Bellingham y Tchouameni. Por una dura entrada tras la pérdida. Se confirma el gol y el partido se reanuda con empate. Centro pasado de Brahim y en el segundo palo aparece Vini para rematar de cabeza y poner el empate.

Podría haber fuera de juego pero parece que no lo es, por muy poco. Valencia 2 - 2 Real Madrid. Por llegar tarde y pisar a Guillamón.

Cambio de juego de Modric para Mendy , conduce el francés, se la da de nuevo a Modric , este la filtra para Brahim y el remate del andaluz se marcha desviado por muy poco. Intentó el envió largo Tchouameni para el desmarque de Bellingham pero no estuvo preciso y ni el inglés ni Vini pudieron evitar que ese cuero saliera por línea de fondo.

Mal despeje de la zaga valencianista tras el robo de Foulquier , pero en segunda instancia el remate de zurda de Vini se le marchó muy muy desviado. Falta en la frontal para el Valencia , después de unas manos de Camavinga. Aprieta arriba el Madrid buscando robar en campo contrario. No hay cambios al descanso y por lo tanto siguen los mismos 22 protagonistas. Empezó mejor el Madrid pero no creo peligro, y el que terminó golpeando primero fue el Valencia por mediación de Hugo Duro.

En el añadido, un centro del propio Carvajal lo empujó a gol Vinicius para desquitarse de la grada che y recortar distancias, volviendo a meter al Madrid en el partido.