votos: 75 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Estadísticas de florin andone

Todas las estadísticas de Florin Andone en la temporada / Tiempo de juego, goles, tarjetas, faltas. Este es un resumen personal del record del jugador contra otros clubes. También muestra las victorias, empates y derrotas asi como también los. Todos los goles Florin Andone ; Premier League, 1 - 0, Brighton & Hove Albion vs Huddersfield Town? Huddersfield Town, 79' ; Copa FA, 1 - 3, West Bromwich Albion.

Contenido del artículo:

Ficha de Florin Andone

Plantilla Primer Equipo. Castellón, conjunto con el que debutó en Estadísticas de florin andone División B el 16 de enero de Posiciones de viktoria plzeň los 17 años de edad contra el Orihuela C. Cuando no, lo intentó de falta sorprendiendo Estadsíticas el exterior encontrando en Estadísticas de florin andone cepa del poste la botellita del meta rival y no las redes. Por favor, ingrese un valor para el campo Correo Electrónico.

Amonestó a los cordobesistas Fede Cartabia y Campabadal. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del que fue jugador blanquiverde a finales de los años sesenta Rafael Benítez. A los cinco minutos Ghilas dio muestras de lo que sería el partido. En el siguiente disparo a puerta del argelino el balón fue a la red. Fue tras superarse el cuarto de hora de juego, cuando un buen centro de Ekeng desde la línea de fondo fue rematado a la altura del punto de penalti por Ghilas con un golpeo raso que buscó el poste derecho de Oire, que, pese a su estirada, vio cómo el esférico rebasaba la línea de gol.

El Granada empezó a estirarse en los minutos finales de la primera parte. La segunda fue un falta magistralmente lanzada por Fran Rico que se fue fuera rozando la escuadra derecha de Juan Carlos. Tras el descanso, hubo cambios por ambos bandos. Ghilas siguió siendo el mejor y estuvo a punto de marcar el tercer gol a los cinco minutos de la reanudación en otra diagonal en la que se marchó de dos contrarios, pero en lugar de pasar a un Borja que entraba solo por la derecha disparó alto desde la frontal.

Florin Andone en el LaLiga Hypermotion

A los diez minutos del segundo tiempo llegó el primer disparo a puerta del Granada. El Granada se fue diluyendo con el paso de los minutos. Su impotencia era total y el Córdoba controlaba el ritmo del partido. El equipo de Djukic gana por al Granada y logra su primera victoria en casa Han pasado 42 años y siete meses desde el ultimo triunfo Ghilas y Florin Andone marcaron los goles del equipo cordobés Datos y estadísticas del Córdoba 2 - Granada 0.

Córdoba 2 Granada 0. Goles: , min.

El Día Después (29/01/2018): Los huevos de Andone