votos: 93 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Atletico de madrid bayer

Atletico Madrid missed a stoppage-time penalty in a draw at home to Bayer Leverkusen, which ended their Champions League last hopes. Atlético Madrid se va a enfrentar a Bayer 04 Leverkusen el 26 oct a las UTC en el estadio Cívitas Metropolitano, en la ciudad de Madrid, Spain. El. Entradas para socios: desde el lunes 29 de agosto. Entradas para público general: desde el miércoles 31 de agosto a las h. También están disponibles a.

tabla de contenido:

El penal que dejó a Atlético sin Champions League y cómo festejó Porto

Substitutes 51 Sergio Mestre. Un marcador peligroso a pesar de su cortedad. Diaby sentencia a la contra al Atlético Leverkusen, por Champions League. Min 42 Koussomou Atletico de madrid bayer 'roba' la cartera a Morata en una jugada Atletico de madrid bayer tres cuartos que prometía

En unos minutos, se lo explicamos todo en la crónica de MD. Por su parte, el Atlético se queda con los tres puntos que logró frente al Oporto. Bayer Leverkusen Atlético. Los goles de Andrich en el minuto 84 y de Diaby en el 87 han dado el triunfo a los alemanes.

Min 92 No halla rematador el centro de Griezmann. Al partido, en el descuento, le quedan dos minutos Min 90 Por su parte, a Simeone no le ha salido bien la atrevida decisión de retirar un defensor como Reinildo para dar el carrilero izquierdo a Carrasco.

El Atlético de Madrid se despide de la Champions tras empatar contra el Bayer Leverkusen

Min 89 No le ha podido salir mejor a Seone la apuesta e poner a Frimpong en la segunda mitad. El lateral derecho ha dado los dos pases de gol Min 87 Contragolpe de manual del Leverkusen. Conduce y divide Hudson-Odoi, apertura a banda derecha para la llegada de Frimpong -vaya partido el suyo-, y el neerlandés pone un centro al segundo palo que remata a placer Diaby con un Grbic a media salida Diaby sentencia a la contra al Atlético Min 84 Errores encadenados del Atlético en el ataque posicional del Bayer Leverkusen.

Desmarque en profundidad de Frimpong, le iguala en la carrera Hermoso pero el jugador del Bayer le gana en el cuerpo a cuerpo al central y pone un centro raso en la frontal que remata Andrich ajustado al palo sin oposición Min 82 Fenomenal de nuevo Felipe. Schick ya esperaba el pase de Hudson-Odoi que había superado a Koke Min 80 Insiste el Atlético con la posesión. La entrada de Griezmann le ha dado aceleración en el ataque posicional Min 75 También ha entrado Cunha por Morata.

Derroche incuestionable como siempre del español pero muy blando hoy ante la intensidad de los centrales del Leverkusen Min 72 Cuarto cambio del Cholo. Correa entra por Joao Félix. El portugués no ha podido culminar su buen partido pero ha causado un desgaste en la defensa alemana que el correoso argentino debe aprovechar ahora Curioso remate del lateral derecho del Leverkusen, que ha rematado con las costillas en la salida de un córner Jugada de mala fortuna en la que Schick se queda solo ante Grbic tras un rebote de Witsel y el brasileño se tira a por el balón cuando el checo había driblado al portero croata y sólo tenía que mandarla dentro Min 68 Cambio va cambio viene.

Carrasco entra por Reinildo y Griezmann por Nahuel Molina. Actitud muy ofensiva del Cholo, que mete un carrilero muy ofensivo como Carrasco por Reinildo y al francés por Molina. Veremos si se deshace la defensa de cinco Otra buena jugada de estrategia del Atlético Min 52 Hradecky atrapa el centro de Llorente.

Sube el ritmo del partido Min 50 Intenso inicio de la segunda parte por parte de un Leverkusen que acapara la posesión de balón Primero Schick define al larguero en el uno contra uno y luego Hlozek remata al palo en el rebote con Grbic vencido.

Grave pérdida del Atlético en la salida Pero todas estas acciones han acabado en cualquier caso sin consecuencias. La llegada del argentino por banda había sido habilitada por un gran pase, otra vez, de Joao Félix Min 42 Koussomou le 'roba' la cartera a Morata en una jugada en tres cuartos que prometía Min 38 Otro jugador del Bayer Leverkusen amonestado. Tah ve la amarilla tras una fuerte entrada a Joao Felix en el centro del campo.

Sigue desequilibrando el luso cada vez que aparece Min 37 Muy gris de momento Morata. Min 35 Llorente se ha llevado un manotazo de Hincapié pero la acción se resuelve sin castigo para el lateral del Leverkusen Es la primera amonestación del partido Hlozek había acelerado la acción recibiendo entre líneas. Mucho cuidado debe tener el Atlético con esos balones filtrados Min 23 Se ha revisado la acción por una posible mano de Tapsoba.

Bayern Munich vs Atletico Madrid 2-1 (UEFA Champions League Semi-Final 2016 2nd Leg 15-16 Parody)