votos: 122 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Partidos de real madrid supercopa de españa

El F. C. Barcelona ganó tres títulos y el Valencia F. C., Club Atlético de Madrid, Real Madrid C. F. y Athletic Club conquistaron un título cada uno. Todos. Calendario de Real Madrid en Supercopa de España. PARTIDOS DE IDA. PARTIDOS DE VUELTA. 1 · 10/01 · Real Madrid Real Madrid · 5 - 3 · Atlético de Madrid. Historial del Clásico en la Supercopa de España entre Real Madrid y Barcelona: cuántas veces se jugó, resultados, victorias, empates y derrotas.

Tabla de contenido del artículo:

Dónde ver la Supercopa de España | Horarios y resumen de los partidos

Pérdida de Vinicius que casi convierte Gündogan en gol, pero despeja Lunin y se les hace Partidos de real madrid supercopa de españa noche en el Copa rey 23 24 al Barcelona. FC Barcelona: 14,,, y Partidos de real madrid supercopa de españa Lewandowski anotó el tanto del Partidis para tratar de maquillar un resultado sonrojante tras un partido en el hubo muchos problemas en la defensa. C Real Madrid C. El de Sampedor estrenó su palmarés como técnico del Barça ganando a los madridistas gracias a los tantos de Gavi, Lewandowski y Pedri, en un choque en el que fueron superiores.

El Merengue venció en el alargue al elenco de Diego Simeone y espera por su rival en el cruce definitivo de este domingo en Arabia Saudita. De Paul, Molina y Correa sumaron minutos.

Dos tantos idénticos pusieron el marcador. Sin embargo, una maniobra individual todavía mejor de Antoine Griezmann retrotrajo las tablas en Arabia. Tanto Jan Oblak como Kepa Arrizabalaga tuvieron muchísimo trabajo en la primera parte. Buenos ataques, pero malas defensas se vieron en estos 90 minutos. En el alargue, con una jugada similar a la del tercero del Colchonero , Stefan Savic se llevó puesta la pelota y se metió en contra el tanto definitivo , como una daga a la espalda de Oblak , quien nada pudo hacer para detener la caída de su arco.

2-0: ¡Supercampeones de Europa!

Tampoco ante la corrida del final de Brahim Díaz , autor del definitivo. El Colchonero no atraviesa el mejor momento de la temporada tras la derrota frente a Girona y apenas un triunfo sobre Sevilla en medio del empate con Getafe y la caída ante Athletic Club , que lo superó en el cuarto lugar de La Liga de España.

Por su parte, los de Ancelotti mantienen un impresionante invicto de 21 partidos sin derrotas teniendo en cuenta todas las competencias. Eso los tiene en los octavos de la Champions League , y primeros en el certamen local junto con el sorprendente Girona, lejos de Barcelona.

Real Madrid vs. Tras una recuperación en la salida del Madrid, el lateral izquierdo desperdició una clarísima oportunidad. Real Madrid y Atlético de Madrid buscan sacarse ventaja en la primera semifinal de la Supercopa de España. Real Madrid y Atlético de Madrid igualan en un partidazo por un lugar en la final de la Supercopa de España.

Real Madrid maneja el juego, pero las situaciones son de Atlético. El ex Merengue casi marca el segundo. Mario Hermoso se impuso de cabeza tras el tiro de esquina y los del Cholo Simeone madrugan al Merengue. Hora: Supercopa - España. La Liga. Copa del Rey. Competencias y Deportes. Ver ahora. Osasuna, por Supercopa de España: hora, formaciones y dónde ver en vivo. Brahim Díaz sentenció el partidazo en favor del Merengue con el arco a su merced.

Atlético Madrid: el gol de Brahim Diaz Stefan Savic, en contra, pone el para el Merengue. Atlético Madrid: el gol en contra de Stefan Savic Atlético Madrid: el gol de Daniel Carvajal Atlético Madrid: gol en contra de Kepa Arrizabalaga Atlético Madrid: la chance de Samuel Lino.

Comenzó el segundo tiempo Real Madrid y Atlético de Madrid buscan sacarse ventaja en la primera semifinal de la Supercopa de España. Atlético Madrid: la atajada de Jan Oblak. Gran maniobra individual de Antoine Griezmann para igualar el partido en Arabia Saudita. Atlético Madrid: el gol de Antoine Griezmann Ferland Mendy le da la ventaja al Merengue.

Atlético Madrid vs. Real Madrid: el gol de Ferland Mendy Antonio Rüdiger imitó a Hermoso para igualar la semifinal. Atlético Madrid:: el gol de Antonio Rüdiger Atlético Madrid: el gol de Mario Hermoso Atlético Madrid: el remate de Samuel Lino.